Políticas de privacidad y confidencialidad de la información

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” Deseos y Juguetes declara ser una empresa legalmente establecida con domicilio ubicado en Av. De las Torres #9 Esquina Saramuyo Col. Los Angeles Del. Iztapalapa, México, D.F. Así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Correo electrónico: info@deseosyjuguetes.com

 

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física, a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a una persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición las Políticas de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recaudamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines económicos., Fines sociales, Fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Edad
  • Teléfono de habitación
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Datos financieros

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro o fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.